欢迎来到清源酒庄! [会员登录] 新用户? [10秒注册] 我的账户 手机版 关注微博 约瑟芬官网

去买酒热线

0351-2520238

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻

圣艾美隆开放大门

日期:2012-05-14 07:58:55 点击:

saintemilionportesouvertes 

相约4天,畅游世界上最美丽的葡萄园之一,联合国教科文组织(UNESCO)世界文化遗产圣地,品尝传说中的美酒…您不心动吗?从周六4月28日至周二5月1日,圣艾美隆葡萄酒委员会(Conseil des Vins de Saint-Emilion)组织传统的“开放日”活动,这一次内容格外新颖。世界各地的游客们被盛邀参观圣艾美隆(Saint-Emilion)、圣艾美隆特级(Saint-Emilion Grand Cru)、吕萨克-圣艾美隆(Lussac Saint-Emilion)和普瑟冈-圣艾美隆(Puisseguin Saint-Emilion)等几大产区的酒庄,届时酒庄将与大家分享他们对葡萄酒的激情并向公众宣传他们的葡萄酒。

针对这4天的特殊日子,圣艾美隆旅游局(l’office de tourisme de Saint-Emilion)推出无数活动方案:步行参观遗址,游览著名的地下隧道,酿酒作坊,骑自行车游酒庄…更不能错过的是,圣艾美隆葡萄酒屋(Maison des Vins de Saint-Emilion)出售超过400款当地葡萄酒,每天还提供授课式品酒盛会(1个半小时,25欧),并在周日29日和周一30日(从15点30至17点)组织盛大的特级庄品酒会(15欧)。
2012届的新颖之处还包括:周日29日至周一4月30日,提供穿梭主要酒庄之间的免费游览巴士;周六4月28日晚8点,多米尼克宴会厅的盛大酿酒师晚宴;遗址脚下安置两个接待帐篷来更好的引导游客。最后,还将举行一场游戏竞赛,参与者将有幸赢得圣爱美隆不同产区的葡萄酒。
 

上一页:帕克评分效应波尔多满分佳酿交易价飙升

下一页:蔓歌城堡干红获荐香港vinexpo红酒展

相关信息
推荐文章