欢迎来到清源酒庄! [会员登录] 新用户? [10秒注册] 我的账户 手机版 关注微博 约瑟芬官网

去买酒热线

0351-2520238

您的位置:首页 > 帮助 > 新手指南

积分制度及推荐注册奖励活动

本酒庄为鼓励老会员推荐新客户注册,现开展推荐注册奖励活动,活动细则如下:

1、将本站提供给您的推荐代码,发送到论坛、博客上。

2、访问者点击您发布的链接访问本酒庄。

3、在访问者点击您发布的链接的30天内,若该访问者在本站注册,即认定该用户是您推荐的,您将获得等级积分 2 的奖励 (当您的等级积分超过 100 时,不再获得奖励)。

4、该用户今后在本站的一切消费,您均能获得一定比例的提成。目前实行的奖励为新会员每笔订单总金额的 5%(现金返到您的账户) 加上新会员每笔积分的 50%。具体分配规则请参阅 我推荐的会员。

5、奖励由管理员人工审核一个月内发放,请您耐心等待。

6、您可以通过奖励明细来查看您的推荐、奖励情况。

假设您推荐成功一个新会员,他买了100元产品,获得100个积分,您就可以同时得到50个积分和5元现金,你要成功推荐10人,那就更多了,这就是目前实现的第一级。

假设您推荐的会员又推荐一个新人加入我们酒庄,这个新人买了100原产品,那他可以获得100积分,推荐者获得50积分和5元现金,你可以获得 25个积分和一元现金,这就是第二级。以此类推。共分4级,娱乐为主!结识更多朋友为目的。

 

推荐文章