欢迎来到清源酒庄! [会员登录] 新用户? [10秒注册] 我的账户 手机版 关注微博 约瑟芬官网

去买酒热线

0351-2520238

您的位置:首页 > 帮助 > 配送方式

退换货政策

去买酒将严格遵守国家三包法规,针对所售商品履行更换和退货的义务。去买酒所售酒品符合下列情况的,自签收之日起30日内,均可以申请退换货。具体退换货规则如下:

一、商品包装完整、酒瓶未开启、无污损,并保留原始物流包装的,可以申请退货。

二、如所售酒品申请附带发票的,则需将发票一并完整退回。如订购时未申请发票的,请提供订单号信息。

三、如酒标是非因客户原因污损而导致的酒品外包装损坏的,可以申请换货,但仅限更换同款酒品。

四、符合本退换货规则申请退换货。一个订单可以享受免费退货一次。如同一订单需多次退货,则客户需自行承担除第一次退货外的快递费用;快递费用参照去买酒公布的统一标准执行。

五、如所售酒品附赠礼品的,则退货时,应将该订单的相应礼品一并退回。如礼品遗失,则需要按照去买酒公布的市场价进行赔偿。

六、促销组合支持部分退货。用户接受未退货的部分,按照会员价进行结款。

七、退货申请,必须在签收之日开始的30天内提出。签收日期的确定,按照第三方物流平台显示的实际到货日期为准。如果第三方合作伙伴不能有效返回签收日期,则去买酒客服会根据距离等因素和客户人工确认实际到货日期。

八、退换货分别支持网站申请和电话客服申请。

补充说明:

一、 符合以下情况的,不享受无理由退货服务:

a) 所售去买酒单瓶会员价500人民币以上的(含500人民币);

b) 物流包装损坏,影响递送的;

d) 酒瓶已经开封;

e) 参与抢购等特殊活动注明的商品;

f) 如订单中含有酒杯,会员请当场验收,如遇酒杯破碎,请当场致电客服联系;否则视为产品合格交付,不再支持退换货服务;

g) 定制了个性化酒标的;

h) 因顾客原因导致酒标损坏等影响二次销售;

i) 双方关于退换货另有书面约定的。

二、 退换货款项的结算与返回规则如下:

a) 所退还的商品返回去买酒仓库,验收合格后,进行退款。

b) 退款仅支持银行转账,或返还现金到您的也买账户,不支持现金退款。采用非现金方式支付的订单,退款返回原支付银行账户或也买账户。

c) 如订单使用了也买账户、也买券,退款额统一返回也买账户。

d) 如订单使用了积分抵扣,则退款时使用的积分返回积分帐户。

e) 如订单使用货到付款现金支付,则需提供详细的银行账号,退款通过银行转账的方式进行。

f) 折扣券不退还。如果含折扣券的订单,进行了部分退货,则将折扣券的优惠部分均摊到每件商品,根据优惠后的金额进行退款。

g) 发生退货时,所购商品所赠送的积分,去买酒将于退款时同步从您的积分账户里扣除;
 

推荐文章